🤔 Häufig gestellte Fragen
Metzgerei Quanz bietet regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung an, darunter Leberwurst, Schwartenmagen, hausgemachten Fleischsalat, Thüringer Bratwurst, Krakauer Würstchen und Rindergulasch vom Jungbullen.
Bei Metzgerei Quanz wird echtes Fleischerhandwerk mit traditioneller Handarbeit praktiziert. Jedes Stück Fleisch wird von erfahrenen Metzgern von Hand verarbeitet, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten.
Metzgerei Quanz bezieht ihr Fleisch ausschließlich von regionalen Bauernhöfen in Osthessen, die persönlich bekannt sind. Das Fleisch stammt aus der Region Fulda, ist in der eigenen Metzgerei verarbeitet und kommt ohne unnötige Zusatzstoffe aus.
Ja, Metzgerei Quanz betreibt Filialen im Ortskern von Rothenkirchen sowie in der Hünfelder Innenstadt, inklusive einer Filiale im Tegut in Hünfeld und einer im Norma in Hünfeld, mit Öffnungszeiten von Montag bis Samstag.